HIROMI YOSHIDA

今を生きる女性たちのためのファッションサイト

2017春夏コレクション 展示会/受注会【3】

お昼に引き続き、夕方からメニューを変更しておもてなし。

皆様、お忙しいところお時間を割いてお越しいただき、ありがとうございました。

一口串揚げ3種盛り(銀杏、秋ナス、三元豚のミルフィーユカツ)disp_161117_dsc_3512

海老真丈の京湯葉揚げ、真鱈白子の一口カツレツdisp_161117_dsc_3514

漬けマグロと昆布〆真鯛、雑穀米の手鞠り寿司disp_161117_dsc_3513

殻付きカキの柚子味噌焼きdisp_161117_dsc_3519

イクラと黒米、キヌアと野菜のカクテルサラダdisp_161117_dsc_3510

金時ニンジン紅芯大根、ズワイガニのコールスローサラダdisp_161117_dsc_3520

明石産真ダコぶつと網焼きズッキーニのマリネdisp_161117_dsc_3521

牛タンの赤ワイン煮込み、秋トリュフがけdisp_161117_dsc_3518

ハモンイベリコ(生ハム)と季節のフルーツ盛り合わせdisp_161117_dsc_3517

皆様には大変ご満足いただけました。

141さん、またよろしくお願いします。

 

トラックバックURL: https://www.hiromiyoshida.co.jp/news/2017ss_exhibition_3/trackback/