2017春夏コレクション 展示会/受注会【3】
お昼に引き続き、夕方からメニューを変更しておもてなし。
皆様、お忙しいところお時間を割いてお越しいただき、ありがとうございました。
一口串揚げ3種盛り(銀杏、秋ナス、三元豚のミルフィーユカツ)
海老真丈の京湯葉揚げ、真鱈白子の一口カツレツ
漬けマグロと昆布〆真鯛、雑穀米の手鞠り寿司
殻付きカキの柚子味噌焼き
イクラと黒米、キヌアと野菜のカクテルサラダ
金時ニンジン紅芯大根、ズワイガニのコールスローサラダ
明石産真ダコぶつと網焼きズッキーニのマリネ
牛タンの赤ワイン煮込み、秋トリュフがけ
ハモンイベリコ(生ハム)と季節のフルーツ盛り合わせ
皆様には大変ご満足いただけました。
141さん、またよろしくお願いします。
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